CAPITULO 4
04.01 LECHE Y NATA (CREMA), SIN CONCENTRAR, SIN ADICION DE AZUCAR NI OTRO EDULCORANTE.
0401.10 -Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1% en peso
0401.10.10 Leche UHT ("Ultra Hight Temperature")
0401.10.90 Las demás
0401.20 -Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6% en peso
0401.20.10 Leche UHT ("Ultra Hight Temperature")
0401.20.90 Las demás
0401.30 -Con un contenido de materias grasas superior al 6% en peso
0401.30.10 Leche
0401.30.2 Nata (crema)
0401.30.21 UHT ("Ultra Hight Temperature")
0401.30.29 Las demás
04.02 LECHE Y NATA (CREMA), CONCENTRADAS O CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE.
0402.10 -En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1,5% en peso
0402.10.10 Con un contenido de arsénico, plomo o cobre, considerados aisladamente, inferior a 5 ppm
0402.10.90 Las demás
-En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas superior al 1,5% en peso:
0402.21 --Sin adición de azúcar ni otro edulcorante
0402.21.10 Leche entera
0402.21.20 Leche parcialmente descremada
0402.21.30 Nata (crema)
0402.29 --Las demás
0402.29.10 Leche entera
0402.29.20 Leche parcialmente descremada
0402.29.30 Nata (crema)
-Las demás:
0402.91.00 --Sin adición de azúcar ni otro edulcorante
0402.99.00 --Las demás
04.03 SUERO DE MANTECA (DE MANTEQUILLA)*, LECHE Y NATA (CREMA) CUAJADAS, YOGUR, KEFIR Y
DEMAS LECHES Y NATAS (CREMAS), FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCLUSO CONCENTRADOS
, CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE, AROMATIZADOS O CON FRUTAS U OTROS FRUTOS O CACAO.
0403.10.00 -Yogur
0403.90.00 -Los demás
04.04 LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE;
PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, INCLUSO CON
ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
0404.10.00 -Lactosuero, aunque esté modificado, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante
0404.90.00 -Los demás
04.05 MANTECA (MANTEQUILLA)* Y DEMAS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE; PASTAS LACTEAS PARA UNTAR.
0405.10.00 -Manteca (mantequilla)*
0405.20.00 -Pastas lácteas para untar
0405.90 -Las demás
0405.90.10 Aceite butírico ("butter oil")
0405.90.90 Las demás
04.06 QUESOS Y REQUESON.
0406.10 -Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón
0406.10.10 Mozzarella
0406.10.90 Los demás
0406.20.00 -Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo
0406.30.00 -Queso fundido, excepto el rallado o en polvo
0406.40.00 -Queso de pasta azul
0406.90 -Los demás quesos
0406.90.10 Con un contenido de humedad inferior a 36,0% en peso (pasta dura)
0406.90.20 Con un contenido de humedad superior o igual a 36,0% e inferior a 46,0%, en peso (pasta semidura)
0406.90.30 Con un contenido de humedad superior o igual a 46,0% e inferior a 55,0%, en peso (pasta blanda)
0406.90.90 Los demás
04.07 HUEVOS DE AVE CON CASCARA (CASCARON), FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS.
0407.00.1 Para incubación
0407.00.11 De gallinas
0407.00.19 Los demás
0407.00.90 Los demás
04.08 HUEVOS DE AVE SIN CASCARA (CASCARON) Y YEMAS DE HUEVO, FRESCOS, SECOS, COCIDOS
EN AGUA O VAPOR, MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCLUSO
CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE.
-Yemas de huevo:
0408.11.00 --Secas
0408.19.00 --Las demás
-Los demás:
0408.91.00 --Secos
0408.99.00 --Los demás
0409.00.00 MIEL NATURAL.
0410.00.00 PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016