CAPITULO 4

04.01 LECHE Y NATA (CREMA), SIN CONCENTRAR, SIN ADICION DE AZUCAR NI OTRO EDULCORANTE.

0401.10 -Con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1% en peso

0401.10.10 Leche UHT ("Ultra Hight Temperature")

0401.10.90 Las demás

0401.20 -Con un contenido de materias grasas superior al 1% pero inferior o igual al 6% en peso

0401.20.10 Leche UHT ("Ultra Hight Temperature")

0401.20.90 Las demás

0401.30 -Con un contenido de materias grasas superior al 6% en peso

0401.30.10 Leche

0401.30.2 Nata (crema)

0401.30.21 UHT ("Ultra Hight Temperature")

0401.30.29 Las demás

04.02 LECHE Y NATA (CREMA), CONCENTRADAS O CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE.

0402.10 -En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas inferior o igual al 1,5% en peso

0402.10.10 Con un contenido de arsénico, plomo o cobre, considerados aisladamente, inferior a 5 ppm

0402.10.90 Las demás

-En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con un contenido de materias grasas superior al 1,5% en peso:

0402.21 --Sin adición de azúcar ni otro edulcorante

0402.21.10 Leche entera

0402.21.20 Leche parcialmente descremada

0402.21.30 Nata (crema)

0402.29 --Las demás

0402.29.10 Leche entera

0402.29.20 Leche parcialmente descremada

0402.29.30 Nata (crema)

-Las demás:

0402.91.00 --Sin adición de azúcar ni otro edulcorante

0402.99.00 --Las demás

04.03 SUERO DE MANTECA (DE MANTEQUILLA)*, LECHE Y NATA (CREMA) CUAJADAS, YOGUR, KEFIR Y

DEMAS LECHES Y NATAS (CREMAS), FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCLUSO CONCENTRADOS

, CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE, AROMATIZADOS O CON FRUTAS U OTROS FRUTOS O CACAO.

0403.10.00 -Yogur

0403.90.00 -Los demás

04.04 LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE;

PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, INCLUSO CON

ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.

0404.10.00 -Lactosuero, aunque esté modificado, incluso concentrado o con adición de azúcar u otro edulcorante

0404.90.00 -Los demás

04.05 MANTECA (MANTEQUILLA)* Y DEMAS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE; PASTAS LACTEAS PARA UNTAR.

0405.10.00 -Manteca (mantequilla)*

0405.20.00 -Pastas lácteas para untar

0405.90 -Las demás

0405.90.10 Aceite butírico ("butter oil")

0405.90.90 Las demás

04.06 QUESOS Y REQUESON.

0406.10 -Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón

0406.10.10 Mozzarella

0406.10.90 Los demás

0406.20.00 -Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo

0406.30.00 -Queso fundido, excepto el rallado o en polvo

0406.40.00 -Queso de pasta azul

0406.90 -Los demás quesos

0406.90.10 Con un contenido de humedad inferior a 36,0% en peso (pasta dura)

0406.90.20 Con un contenido de humedad superior o igual a 36,0% e inferior a 46,0%, en peso (pasta semidura)

0406.90.30 Con un contenido de humedad superior o igual a 46,0% e inferior a 55,0%, en peso (pasta blanda)

0406.90.90 Los demás

04.07 HUEVOS DE AVE CON CASCARA (CASCARON), FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS.

0407.00.1 Para incubación

0407.00.11 De gallinas

0407.00.19 Los demás

0407.00.90 Los demás

04.08 HUEVOS DE AVE SIN CASCARA (CASCARON) Y YEMAS DE HUEVO, FRESCOS, SECOS, COCIDOS

EN AGUA O VAPOR, MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCLUSO

CON ADICION DE AZUCAR U OTRO EDULCORANTE.

-Yemas de huevo:

0408.11.00 --Secas

0408.19.00 --Las demás

-Los demás:

0408.91.00 --Secos

0408.99.00 --Los demás

0409.00.00 MIEL NATURAL.

0410.00.00 PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.

NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016