CAPITULO 23
23.01 HARINA, POLVO Y "PELLETS", DE CARNE, DESPOJOS, PESCADO O DE CRUSTACEOS, MOLUSCOS O DEMAS INVERTEBRADOS ACUATICOS, IMPROPIOS PARA LA ALIMENTACION HUMANA; CHICHARRONES.
2301.10 -Harina, polvo y "pellets", de carne o despojos; chicharrones
2301.10.10 De carne
2301.10.90 Los demás
2301.20 -Harina, polvo y "pellets", de pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados acuáticos
2301.20.10 De pescado
2301.20.90 Los demás
23.02 SALVADOS, MOYUELOS Y DEMAS RESIDUOS DEL CERNIDO, DE LA MOLIENDA O DE OTROS TRATAMIENTOS DE LOS CEREALES O DE LAS LEGUMINOSAS, INCLUSO EN "PELLETS".
2302.10.00 -De maíz
2302.20 -De arroz
2302.20.10 Moyuelo
2302.20.90 Los demás
2302.30 -De trigo
2302.30.10 Moyuelo
2302.30.90 Los demás
2302.40.00 -De los demás cereales
2302.50.00 -De leguminosas
23.03 RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL ALMIDON Y RESIDUOS SIMILARES, PULPA DE REMOLACHA, BAGAZO DE CAñA DE AZUCAR Y DEMAS DESPERDICIOS DE LA INDUSTRIA AZUCARERA, HECES Y DESPERDICIOS DE CERVECERIA O DE DESTILERIA, INCLUSO EN "PELLETS".
2303.10.00 -Residuos de la industria del almidón y residuos similares
2303.20.00 -Pulpa de remolacha, bagazo de caña de azúcar y demás desperdicios de la industria azucarera
2303.30.00 -Heces y desperdicios de cervecería o de destilería
2304.00 TORTAS Y DEMAS RESIDUOS SOLIDOS DE LA EXTRACCION DEL ACEITE DE SOJA (SOYA), INCLUSO MOLIDOS O EN "PELLETS".
2304.00.10 Harina y "pellets"
2304.00.90 Los demás
2305.00.00 TORTAS Y DEMAS RESIDUOS SOLIDOS DE LA EXTRACCION DEL ACEITE DE MANI (CACAHUATE, CACAHUETE)*, INCLUSO MOLIDOS O EN "PELLETS".
23.06 TORTAS Y DEMAS RESIDUOS SOLIDOS DE LA EXTRACCION DE GRASAS O ACEITES VEGETALES, INCLUSO MOLIDOS O EN "PELLETS" EXCEPTO LOS DE LAS PARTIDAS Nº 23.04 O 23.05.
2306.10.00 -De algodón
2306.20.00 -De lino
2306.30 -De girasol
2306.30.10 Tortas, harinas y "pellets"
2306.30.90 Los demás
2306.40.00 -De nabo (de nabina) o de colza
2306.50.00 -De coco o de copra
2306.60.00 -De nuez o de almendra de palma
2306.70.00 -De germen de maíz
2306.90.00 -Los demás
2307.00.00 LIAS O HECES DE VINO; TARTARO BRUTO.
23.08 MATERIAS VEGETALES Y DESPERDICIOS VEGETALES, RESIDUOS Y SUBPRODUCTOS VEGETALES, INCLUSO EN "PELLETS", DEL TIPO DE LOS UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
2308.10.00 -Bellotas y castañas de Indias
2308.90.00 -Los demás
23.09 PREPARACIONES DEL TIPO DE LAS UTILIZADAS PARA LA ALIMENTACION DE LOS ANIMALES.
2309.10.00 -Alimentos para perros o gatos, acondicionados para la venta al por menor
2309.90 -Las demás
2309.90.10 Preparaciones destinadas a proporcionar al animal la totalidad de los elementos nutritivos necesarios para una alimentación diaria, racional y balanceada (piensos compuestos "completos")
2309.90.20 Preparados a base de sal iodada, harina de hueso, harina de concha, cobre y cobalto
2309.90.30 Galletas
2309.90.40 Preparaciones que contengan Diclazuril
2309.90.90 Las demás
NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016