CAPITULO 19

19.01 EXTRACTO DE MALTA; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, SEMOLA, ALMIDON, FECULA O EXTRACTO DE MALTA, QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE PRODUCTOS DE LAS PARTIDAS Nº 04.01 A 04.04 QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 5% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE.

1901.10 -Preparaciones para la alimentación infantil, acondicionadas para la venta al por menor

1901.10.10 Leche modificada

1901.10.20 Harina lacteada

1901.10.30 A base de harina, sémola o almidón

1901.10.90 Las demás

1901.20.00 -Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida nº 19.05

1901.90 -Los demás

1901.90.10 Extracto de malta

1901.90.20 Dulce de leche

1901.90.90 Los demás

19.02 PASTAS ALIMENTICIAS, INCLUSO COCIDAS O RELLENAS (DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS) O BIEN PREPARADAS DE OTRA FORMA, TALES COMO ESPAGUETIS, FIDEOS, MACARRONES, TALLARINES, LASAÑAS, ÑOQUIS, RAVIOLES, CANELONES; CUSCUS, INCLUSO PREPARADO.

  -Pastas alimenticias sin cocer, rellenar ni preparar de otra forma:

1902.11.00 --Que contengan huevo

1902.19.00 --Las demás

1902.20.00 -Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma

1902.30.00 -Las demás pastas alimenticias

1902.40.00 -Cuscús

1903.00.00 TAPIOCA Y SUS SUCEDANEOS PREPARADOS CON FECULA, EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS O FORMAS SIMILARES.

19.04 PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDOS POR INFLADO O TOSTADO (POR EJEMPLO: HOJUELAS O COPOS DE MAIZ); CEREALES (EXCEPTO EL MAIZ) EN GRANO O EN FORMA DE COPOS U OTRO GRANO TRABAJADO (EXCEPTO LA HARINA Y SEMOLA), PRECOCIDOS O PREPARADOS DE OTRO MODO, NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.

1904.10.00 -Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado

1904.20.00 -Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados

1904.90.00 -Los demás

19.05 PRODUCTOS DE PANADERIA, PASTELERIA O GALLETERIA, INCLUSO CON ADICION DE CACAO; HOSTIAS, SELLOS VACIOS DEL TIPO DE LOS UTILIZADOS PARA MEDICAMENTOS, OBLEAS PARA SELLAR, PASTAS SECAS DE HARINA, ALMIDON O FECULA, EN HOJAS, Y PRODUCTOS SIMILARES.

1905.10.00 -Pan crujiente llamado "knackebrot"

1905.20.00 -Pan de especias

1905.30 -Galletas dulces (con adición de edulcorante); barquillos y obleas, incluso rellenos ("gaufrettes", "wafers") y "waffles" ("gaufres")*

1905.30.10 Galletas dulces

1905.30.90 Los demás

1905.40.00 -Pan tostado y productos similares tostados

1905.90.00 -Los demás

NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016