CAPITULO 17

17.01 AZUCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA Y SACAROSA QUIMICAMENTE PURA, EN ESTADO SOLIDO.

-Azúcar en bruto sin adición de aromatizante ni colorante:

1701.11.00 --De caña

1701.12.00 --De remolacha

-Los demás:

1701.91.00 --Con adición de aromatizante o colorante

1701.99.00 --Los demás

17.02 LOS DEMAS AZUCARES, INCLUIDAS LA LACTOSA, MALTOSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA (LEVULOSA) QUIMICAMENTE PURAS, EN ESTADO SOLIDO; JARABE DE AZUCAR SIN ADICION DE AROMATIZANTE NI COLORANTE; SUCEDANEOS DE LA MIEL, INCLUSO MEZCLADOS CON MIEL NATURAL; AZUCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS.

-Lactosa y jarabe de lactosa:

1702.11.00 --Con un contenido de lactosa superior igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco

1702.19.00 --Los demás

1702.20.00 -Azúcar y jarabe de arce ("maple")

1702.30 -Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa, en estado seco, inferior al 20 % en peso

1702.30.1 Glucosa

1702.30.11 Químicamente pura

1702.30.19 Las demás

1702.30.20 Jarabe de glucosa

1702.40 -Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido de fructosa,en estado seco,superior o igual al 20 % pero inferior al 50 % en peso

1702.40.10 Glucosa

1702.40.20 Jarabe de glucosa

1702.50.00 -Fructosa químicamente pura

1702.60 -Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa, en estado seco, superior al 50% en peso

1702.60.10 Fructosas

1702.60.20 Jarabe de fructosa

1702.90.00 -Los demás, incluido el azucar invertido

17.03 MELAZA PROCEDENTE DE LA EXTRACCION O DEL REFINADO DEL AZUCAR.

1703.10.00 -Melaza de caña

1703.90.00 -Las demás

17.04 ARTICULOS DE CONFITERIA SIN CACAO (INCLUIDO EL CHOCOLATE BLANCO).

1704.10.00 -Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar

1704.90 -Los demás

1704.90.10 Chocolate blanco

1704.90.20 Bombones, caramelos, confites y pastillas

1704.90.90 Los demás

NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016