CAPITULO 17
17.01 AZUCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA Y SACAROSA QUIMICAMENTE PURA, EN ESTADO SOLIDO.
-Azúcar en bruto sin adición de aromatizante ni colorante:
1701.11.00 --De caña
1701.12.00 --De remolacha
-Los demás:
1701.91.00 --Con adición de aromatizante o colorante
1701.99.00 --Los demás
17.02 LOS DEMAS AZUCARES, INCLUIDAS LA LACTOSA, MALTOSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA (LEVULOSA) QUIMICAMENTE PURAS, EN ESTADO SOLIDO; JARABE DE AZUCAR SIN ADICION DE AROMATIZANTE NI COLORANTE; SUCEDANEOS DE LA MIEL, INCLUSO MEZCLADOS CON MIEL NATURAL; AZUCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS.
-Lactosa y jarabe de lactosa:
1702.11.00 --Con un contenido de lactosa superior igual al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto seco
1702.19.00 --Los demás
1702.20.00 -Azúcar y jarabe de arce ("maple")
1702.30 -Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o con un contenido de fructosa, en estado seco, inferior al 20 % en peso
1702.30.1 Glucosa
1702.30.11 Químicamente pura
1702.30.19 Las demás
1702.30.20 Jarabe de glucosa
1702.40 -Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido de fructosa,en estado seco,superior o igual al 20 % pero inferior al 50 % en peso
1702.40.10 Glucosa
1702.40.20 Jarabe de glucosa
1702.50.00 -Fructosa químicamente pura
1702.60 -Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con un contenido de fructosa, en estado seco, superior al 50% en peso
1702.60.10 Fructosas
1702.60.20 Jarabe de fructosa
1702.90.00 -Los demás, incluido el azucar invertido
17.03 MELAZA PROCEDENTE DE LA EXTRACCION O DEL REFINADO DEL AZUCAR.
1703.10.00 -Melaza de caña
1703.90.00 -Las demás
17.04 ARTICULOS DE CONFITERIA SIN CACAO (INCLUIDO EL CHOCOLATE BLANCO).
1704.10.00 -Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar
1704.90 -Los demás
1704.90.10 Chocolate blanco
1704.90.20 Bombones, caramelos, confites y pastillas
1704.90.90 Los demás
NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016