CAPITULO 16
1601.00.00 EMBUTIDOS Y PRODUCTOS SIMILARES DE CARNE, DESPOJOS O SANGRE; PREPARACIONES ALIMENTICIAS A BASE DE ESTOS PROUCTOS.
16.02 LAS DEMAS PREPARACIONES Y CONSERVAS DE CARNE, DESPOJOS O SANGRE.
1602.10.00 -Preparaciones homogeneizadas
1602.20.00 -De hígado de cualquier animal
-De aves de la partida nº 01.05:
1602.31.00 --De pavo (gallipavo)
1602.32.00 --De gallo o gallina
1602.39.00 --Las demás
-De la especie porcina:
1602.41.00 --Jamones y trozos de jamón
1602.42.00 --Paletas y trozos de paletas
1602.49.00 --Las demás, incluidas las mezclas
1602.50.00 -De la especie bovina
1602.90.00 -Las demás, incluidas las preparaciones de sangre de cualquier animal
1603.00.00 EXTRACTOS Y JUGOS DE CARNE, PESCADO O DE CRUSTACEOS, MOLUSCOS O DEMAS INVERTEBRADOS ACUATICOS.
16.04 PREPARACIONES Y CONSERVAS DE PESCADO; CAVIAR Y SUS SUCEDANEOS PREPARADOS CON HUEVAS DE PESCADO.
-Pescado entero o en trozos, excepto el pescado picado:
1604.11.00 --Salmones
1604.12.00 --Arenques
1604.13 --Sardinas, sardinelas y espadines
1604.13.10 Sardinas
1604.13.90 Los demás
1604.14 --Atunes, listados y bonitos (Sarda spp.)
1604.14.10 Atunes
1604.14.20 Listados
1604.14.30 Bonitos
1604.15.00 --Caballas (Scomber scombrus, Scomber australacicus, Scomber japonicus)
1604.16.00 --Anchoas
1604.19.00 --Los demás
1604.20 -Las demás preparaciones y conservas de pescado
1604.20.10 De atún
1604.20.20 De listados
1604.20.30 De sardinas, de sardinelas o de espadines
1604.20.90 Las demás
1604.30.00 -Caviar y sus sucedáneos
16.05 CRUSTACEOS, MOLUSCOS Y DEMAS INVERTEBRADOS ACUATICOS, PREPARADOS O CONSERVADOS.
1605.10.00 -Cangrejos, excepto macruros
1605.20.00 -Camarones, langostinos y demás Decápodos natantia
1605.30.00 -Bogavantes
1605.40.00 -Los demás crustáceos
1605.90.00 -Los demás
NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016