CAPITULO 7
ATRAS
07.01 PAPAS (PATATAS)* FRESCAS O REFRIGERADAS.
0701.10.00 -Para siembra
0701.90.00 -Las demás
0702.00.00 TOMATES FRESCOS O REFRIGERADOS.
07.03 CEBOLLAS, CHALOTES, AJOS, PUERROS Y DEMAS HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) ALIACEAS, FRESCOS O REFRIGERADOS.
0703.10 -Cebollas y chalotes
0703.10.1 Cebollas
0703.10.11 Para siembra
0703.10.19 Las demás
0703.10.2 Chalotes
0703.10.21 Para siembra
0703.10.29 Los demás
0703.20 -Ajos
0703.20.10 Para siembra
0703.20.90 Los demás
0703.90 -Puerros y demás hortalizas (incluso silvestres) aliáceas
0703.90.10 Para siembra
0703.90.90 Los demás
07.04 COLES, INCLUIDOS LOS REPOLLOS, COLIFLORES, COLES RIZADAS, COLINABOS Y PRODUCTOS COMESTIBLES SIMILARES DEL GENERO BRASSICA, FRESCOS O REFRIGERADOS.
0704.10.00 -Coliflores y brécoles ("broccoli")
0704.20.00 -Coles (repollitos) de Bruselas
0704.90.00 -Los demás
07.05 LECHUGAS (LACTUCA SATIVA) Y ACHICORIAS, COMPRENDIDAS LA ESCAROLA Y LA ENDIBIA (CICHORIUM SPP.), FRESCAS O REFRIGERADAS.
-Lechugas:
0705.11.00 --Repolladas
0705.19.00 --Las demás
-Achicorias, comprendidas la escarola y la endibia:
0705.21.00 --Endibia "witloof" (Cichorium intibus var. foliosum)
0705.29.00 --Las demás
07.06 ZANAHORIAS, NABOS, REMOLACHAS PARA ENSALADA, SALSIFIES, APIONABOS, RABANOS Y RAICES COMESTIBLES SIMILARES, FRESCOS O REFRIGERADOS.
0706.10.00 -Zanahorias y nabos
0706.90.00 -Los demás
0707.00.00 PEPINOS Y PEPINILLOS, FRESCOS O REFRIGERADOS.
07.08 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) DE VAINA, AUNQUE ESTEN DESVAINADAS, FRESCAS O REFRIGERADAS.
0708.10.00 -Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum)
0708.20.00 -Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.)
0708.90.00 -Las demás
07.09 LAS DEMAS HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES),FRESCAS O REFRIGERADAS.
0709.10.00 -Alcachofas (alcauciles)
0709.20.00 -Espárragos
0709.30.00 -Berenjenas
0709.40.00 -Apio, excepto el apionabo
-Setas y demás hongos, y trufas:
0709.51.00 --Setas y demás hongos
0709.52.00 --Trufas
0709.60.00 -Frutos de los géneros Capsicum o Pimenta
0709.70.00 -Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles
0709.90.00 -Las demás
07.10 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES), AUNQUE ESTEN COCIDAS EN AGUA O VAPOR, CONGELADAS.
0710.10.00 -Papas (patatas)*
-Hortalizas (incluso silvestres) de vaina, incluso desvainadas:
0710.21.00 --Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum)
0710.22.00 --Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.)
0710.29.00 --Las demás
0710.30.00 -Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles
0710.40.00 -Maíz dulce
0710.80.00 -Las demás hortalizas (incluso silvestres)
0710.90.00 -Mezclas de hortalizas (incluso silvestres)
07.11 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) CONSERVADAS PROVISIONALMENTE (POR EJEMPLO: CON GAS SULFUROSO O CON AGUA SALADA, SULFUROSA O ADICIONADA DE OTRAS SUSTANCIAS PARA ASEGURAR DICHA CONSERVACION), PERO TODAVIA IMPROPIAS PARA CONSUMO INMEDIATO.
0711.10.00 -Cebollas
0711.20 -Aceitunas
0711.20.10 Con agua salada
0711.20.20 Con agua sulfurosa o adicionada de otras sustancias
0711.20.90 Las demás
0711.30 -Alcaparras
0711.30.10 Con agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias
0711.30.90 Las demás
0711.40.00 -Pepinos y pepinillos
0711.90.00 -Las demás hortalizas (incluso silvestres); mezclas de hortalizas (incluso silvestres)
07.12 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) SECAS, BIEN CORTADAS EN TROZOS O EN RODAJAS O BIEN TRITURADAS O PULVERIZADAS, PERO SIN OTRA PREPARACION.
0712.20.00 -Cebollas
0712.30.00 -Setas y demás hongos, y trufas
0712.90 -Las demás hortalizas (incluso silvestres); mezclas de hortalizas (incluso silvestres)
0712.90.10 Ajo en polvo
0712.90.90 Las demás
07.13 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) DE VAINA SECAS DESVAINADAS, AUNQUE ESTEN MONDADAS O PARTIDAS.
0713.10 -Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum)
0713.10.10 Para siembra
0713.10.90 Las demás
0713.20 -Garbanzos
0713.20.10 Para siembra
0713.20.90 Los demás
-Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.):
0713.31 --Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* de las especies Vigna mungo (L) Hepper o Vigna radiata (L) Wilczek
0713.31.10 Para siembra
0713.31.90 Los demás
0713.32 --Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* Adzuki (Phaseolus o Vigna angularis)
0713.32.10 Para siembra
0713.32.90 Los demás
0713.33 --Poroto (frijol, fréjol, alubia, judía)* común (Phaseolus vulgaris)
0713.33.1 Negros
0713.33.11 Para siembra
0713.33.19 Los demás
0713.33.2 Blancos
0713.33.21 Para siembra
0713.33.29 Los demás
0713.33.9 Los demás
0713.33.91 Para siembra
0713.33.99 Los demás
0713.39 --Los demás
0713.39.10 Para siembra
0713.39.90 Los demás
0713.40 -Lentejas
0713.40.10 Para siembra
0713.40.90 Las demás
0713.50 -Habas (Vicia faba var. major), haba caballar (Vicia faba var. equina) y haba menor (Vicia faba var. minor)
0713.50.10 Para siembra
0713.50.90 Las demás
0713.90 -Las demás
0713.90.10 Para siembra
0713.90.90 Las demás
07.14 RAICES DE MANDIOCA (YUCA)*, ARRURRUZ O SALEP, AGUATURMAS (PATACAS)*, BATATAS (BONIATOS, CAMOTES)* Y RAICES Y TUBERCULOS SIMILARES RICOS EN FECULA O INULINA, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS O SECOS, INCLUSO TROCEADOS O EN "PELLETS"; MEDULA DE SAGU.
0714.10.00 -Raíces de mandioca (yuca)*
0714.20.00 -Batatas (boniatos, camotes)*
0714.90.00 -Los demás
NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016
contacto: info@nicodemo.com.ar