CAPITULO 7

ATRAS

07.01 PAPAS (PATATAS)* FRESCAS O REFRIGERADAS.

0701.10.00 -Para siembra

0701.90.00 -Las demás

0702.00.00 TOMATES FRESCOS O REFRIGERADOS.

07.03 CEBOLLAS, CHALOTES, AJOS, PUERROS Y DEMAS HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) ALIACEAS, FRESCOS O REFRIGERADOS.

0703.10 -Cebollas y chalotes

0703.10.1 Cebollas

0703.10.11 Para siembra

0703.10.19 Las demás

0703.10.2 Chalotes

0703.10.21 Para siembra

0703.10.29 Los demás

0703.20 -Ajos

0703.20.10 Para siembra

0703.20.90 Los demás

0703.90 -Puerros y demás hortalizas (incluso silvestres) aliáceas

0703.90.10 Para siembra

0703.90.90 Los demás

07.04 COLES, INCLUIDOS LOS REPOLLOS, COLIFLORES, COLES RIZADAS, COLINABOS Y PRODUCTOS COMESTIBLES SIMILARES DEL GENERO BRASSICA, FRESCOS O REFRIGERADOS.

0704.10.00 -Coliflores y brécoles ("broccoli")

0704.20.00 -Coles (repollitos) de Bruselas

0704.90.00 -Los demás

07.05 LECHUGAS (LACTUCA SATIVA) Y ACHICORIAS, COMPRENDIDAS LA ESCAROLA Y LA ENDIBIA (CICHORIUM SPP.), FRESCAS O REFRIGERADAS.

  -Lechugas:

0705.11.00 --Repolladas

0705.19.00 --Las demás

  -Achicorias, comprendidas la escarola y la endibia:

0705.21.00 --Endibia "witloof" (Cichorium intibus var. foliosum)

0705.29.00 --Las demás

07.06 ZANAHORIAS, NABOS, REMOLACHAS PARA ENSALADA, SALSIFIES, APIONABOS, RABANOS Y RAICES COMESTIBLES SIMILARES, FRESCOS O REFRIGERADOS.

0706.10.00 -Zanahorias y nabos

0706.90.00 -Los demás

0707.00.00 PEPINOS Y PEPINILLOS, FRESCOS O REFRIGERADOS.

07.08 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) DE VAINA, AUNQUE ESTEN DESVAINADAS, FRESCAS O REFRIGERADAS.

0708.10.00 -Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum)

0708.20.00 -Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.)

0708.90.00 -Las demás

07.09 LAS DEMAS HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES),FRESCAS O REFRIGERADAS.

0709.10.00 -Alcachofas (alcauciles)

0709.20.00 -Espárragos

0709.30.00 -Berenjenas

0709.40.00 -Apio, excepto el apionabo

  -Setas y demás hongos, y trufas:

0709.51.00 --Setas y demás hongos

0709.52.00 --Trufas

0709.60.00 -Frutos de los géneros Capsicum o Pimenta

0709.70.00 -Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles

0709.90.00 -Las demás

07.10 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES), AUNQUE ESTEN COCIDAS EN AGUA O VAPOR, CONGELADAS.

0710.10.00 -Papas (patatas)*

  -Hortalizas (incluso silvestres) de vaina, incluso desvainadas:

0710.21.00 --Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum)

0710.22.00 --Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.)

0710.29.00 --Las demás

0710.30.00 -Espinacas (incluida la de Nueva Zelanda) y armuelles

0710.40.00 -Maíz dulce

0710.80.00 -Las demás hortalizas (incluso silvestres)

0710.90.00 -Mezclas de hortalizas (incluso silvestres)

07.11 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) CONSERVADAS PROVISIONALMENTE (POR EJEMPLO: CON GAS SULFUROSO O CON AGUA SALADA, SULFUROSA O ADICIONADA DE OTRAS SUSTANCIAS PARA ASEGURAR DICHA CONSERVACION), PERO TODAVIA IMPROPIAS PARA CONSUMO INMEDIATO.

0711.10.00 -Cebollas

0711.20 -Aceitunas

0711.20.10 Con agua salada

0711.20.20 Con agua sulfurosa o adicionada de otras sustancias

0711.20.90 Las demás

0711.30 -Alcaparras

0711.30.10 Con agua salada, sulfurosa o adicionada de otras sustancias

0711.30.90 Las demás

0711.40.00 -Pepinos y pepinillos

0711.90.00 -Las demás hortalizas (incluso silvestres); mezclas de hortalizas (incluso silvestres)

07.12 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) SECAS, BIEN CORTADAS EN TROZOS O EN RODAJAS O BIEN TRITURADAS O PULVERIZADAS, PERO SIN OTRA PREPARACION.

0712.20.00 -Cebollas

0712.30.00 -Setas y demás hongos, y trufas

0712.90 -Las demás hortalizas (incluso silvestres); mezclas de hortalizas (incluso silvestres)

0712.90.10 Ajo en polvo

0712.90.90 Las demás

07.13 HORTALIZAS (INCLUSO SILVESTRES) DE VAINA SECAS DESVAINADAS, AUNQUE ESTEN MONDADAS O PARTIDAS.

0713.10 -Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum)

0713.10.10 Para siembra

0713.10.90 Las demás

0713.20 -Garbanzos

0713.20.10 Para siembra

0713.20.90 Los demás

  -Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* (Vigna spp., Phaseolus spp.):

0713.31 --Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* de las especies Vigna mungo (L) Hepper o Vigna radiata (L) Wilczek

0713.31.10 Para siembra

0713.31.90 Los demás

0713.32 --Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)* Adzuki (Phaseolus o Vigna angularis)

0713.32.10 Para siembra

0713.32.90 Los demás

0713.33 --Poroto (frijol, fréjol, alubia, judía)* común (Phaseolus vulgaris)

0713.33.1 Negros

0713.33.11 Para siembra

0713.33.19 Los demás

0713.33.2 Blancos

0713.33.21 Para siembra

0713.33.29 Los demás

0713.33.9 Los demás

0713.33.91 Para siembra

0713.33.99 Los demás

0713.39 --Los demás

0713.39.10 Para siembra

0713.39.90 Los demás

0713.40 -Lentejas

0713.40.10 Para siembra

0713.40.90 Las demás

0713.50 -Habas (Vicia faba var. major), haba caballar (Vicia faba var. equina) y haba menor (Vicia faba var. minor)

0713.50.10 Para siembra

0713.50.90 Las demás

0713.90 -Las demás

0713.90.10 Para siembra

0713.90.90 Las demás

07.14 RAICES DE MANDIOCA (YUCA)*, ARRURRUZ O SALEP, AGUATURMAS (PATACAS)*, BATATAS (BONIATOS, CAMOTES)* Y RAICES Y TUBERCULOS SIMILARES RICOS EN FECULA O INULINA, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS O SECOS, INCLUSO TROCEADOS O EN "PELLETS"; MEDULA DE SAGU.

0714.10.00 -Raíces de mandioca (yuca)*

0714.20.00 -Batatas (boniatos, camotes)*

0714.90.00 -Los demás

NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016

contacto: info@nicodemo.com.ar