CAPITULO 2
ATRAS
02.01 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, FRESCA O REFRIGERADA.
0201.10.00 -En canales o medias canales
0201.20 -Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0201.20.10 Cuartos delanteros
0201.20.20 Cuartos traseros
0201.20.90 Los demás
0201.30.00 -Deshuesada
02.02 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, CONGELADA.
0202.10.00 -En canales o medias canales
0202.20 -Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0202.20.10 Cuartos delanteros
0202.20.20 Cuartos traseros
0202.20.90 Los demás
0202.30.00 -Deshuesada
02.03 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE PORCINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.
-Fresca o refrigerada:
0203.11.00 --En canales o medias canales
0203.12.00 --Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar
0203.19.00 --Las demás
-Congelada:
0203.21.00 --En canales o medias canales
0203.22.00 --Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar
0203.29.00 --Las demás
02.04 CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES OVINA O CAPRINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.
0204.10.00 -Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas
-Las demás carnes de animales de la especie ovina, frescas o refrigeradas:
0204.21.00 --En canales o medias canales
0204.22.00 --Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0204.23.00 --Deshuesadas
0204.30.00 -Canales o medias canales de cordero, congeladas
-Las demás carnes de animales de la especie ovina, congeladas:
0204.41.00 --En canales o medias canales
0204.42.00 --Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0204.43.00 --Deshuesadas
0204.50.00 -Carne de animales de la especie caprina
0205.00.00 CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.
02.06 DESPOJOS COMESTIBLES DE ANIMALES DE LAS ESPECIES BOVINA, PORCINA, OVINA, CAPRINA, CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.
0206.10.00 -De la especie bovina, frescos o refrigerados
-De la especie bovina, congelados:
0206.21.00 --Lenguas
0206.22.00 --Hígados
0206.29 --Los demás
0206.29.10 Colas (rabos)
0206.29.90 Los demás
0206.30.00 -De la especie porcina, frescos o refrigerados
-De la especie porcina, congelados:
0206.41.00 --Hígados
0206.49.00 --Los demás
0206.80.00 -Los demás, frescos o refrigerados
0206.90.00 -Los demás, congelados
02.07 CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, DE AVES DE LA PARTIDA Nº 01.05, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.
-De gallo o gallina:
0207.11.00 --Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.12.00 --Sin trocear, congelados
0207.13.00 --Trozos y despojos, frescos o refrigerados
0207.14.00 --Trozos y despojos, congelados
-De pavo (gallipavo):
0207.24.00 --Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.25.00 --Sin trocear, congelados
0207.26.00 --Trozos y despojos, frescos o refrigerados
0207.27.00 --Trozos y despojos, congelados
-De pato, ganso o pintada:
0207.32.00 --Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.33.00 --Sin trocear, congelados
0207.34.00 --Hígados grasos, frescos o refrigerados
0207.35.00 --Los demás, frescos o refrigerados
0207.36.00 --Los demás, congelados
02.08 LAS DEMAS CARNES Y DESPOJOS COMESTIBLES, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.
0208.10.00 -De conejo o liebre
0208.20.00 -Ancas (patas) de rana
0208.90.00 -Los demás
02.09 TOCINO SIN PARTES MAGRAS Y GRASA DE CERDO O DE AVE SIN FUNDIR NI EXTRAER DE OTRO MODO , FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS.
0209.00.1 Tocino
0209.00.11 Fresco, refrigerado o congelado
0209.00.19 Los demás
0209.00.2 Grasa de cerdo
0209.00.21 Fresca, refrigerada o congelada
0209.00.29 Las demás
0209.00.90 Los demás
02.10 CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS; HARINA Y POLVO COMESTIBLES, DE CARNE O DE DESPOJOS.
-Carne de la especie porcina:
0210.11.00 --Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar
0210.12.00 --Tocino entreverado de panza (panceta) y sus trozos
0210.19.00 --Las demás
0210.20.00 -Carne de la especie bovina
0210.90.00 -Los demás, incluidos la harina y polvo comestibles, de carne o de despojos
NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016
contacto: info@nicodemo.com.ar