CAPITULO 2

ATRAS

02.01 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, FRESCA O REFRIGERADA.

0201.10.00 -En canales o medias canales

0201.20 -Los demás cortes (trozos) sin deshuesar

0201.20.10 Cuartos delanteros

0201.20.20 Cuartos traseros

0201.20.90 Los demás

0201.30.00 -Deshuesada

02.02 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, CONGELADA.

0202.10.00 -En canales o medias canales

0202.20 -Los demás cortes (trozos) sin deshuesar

0202.20.10 Cuartos delanteros

0202.20.20 Cuartos traseros

0202.20.90 Los demás

0202.30.00 -Deshuesada

02.03 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE PORCINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.

-Fresca o refrigerada:

0203.11.00 --En canales o medias canales

0203.12.00 --Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar

0203.19.00 --Las demás

-Congelada:

0203.21.00 --En canales o medias canales

0203.22.00 --Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar

0203.29.00 --Las demás

02.04 CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES OVINA O CAPRINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.

0204.10.00 -Canales o medias canales de cordero, frescas o refrigeradas

-Las demás carnes de animales de la especie ovina, frescas o refrigeradas:

0204.21.00 --En canales o medias canales

0204.22.00 --Los demás cortes (trozos) sin deshuesar

0204.23.00 --Deshuesadas

0204.30.00 -Canales o medias canales de cordero, congeladas

-Las demás carnes de animales de la especie ovina, congeladas:

0204.41.00 --En canales o medias canales

0204.42.00 --Los demás cortes (trozos) sin deshuesar

0204.43.00 --Deshuesadas

0204.50.00 -Carne de animales de la especie caprina

0205.00.00 CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.

02.06 DESPOJOS COMESTIBLES DE ANIMALES DE LAS ESPECIES BOVINA, PORCINA, OVINA, CAPRINA, CABALLAR, ASNAL O MULAR, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.

0206.10.00 -De la especie bovina, frescos o refrigerados

-De la especie bovina, congelados:

0206.21.00 --Lenguas

0206.22.00 --Hígados

0206.29 --Los demás

0206.29.10 Colas (rabos)

0206.29.90 Los demás

0206.30.00 -De la especie porcina, frescos o refrigerados

-De la especie porcina, congelados:

0206.41.00 --Hígados

0206.49.00 --Los demás

0206.80.00 -Los demás, frescos o refrigerados

0206.90.00 -Los demás, congelados

02.07 CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, DE AVES DE LA PARTIDA Nº 01.05, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.

-De gallo o gallina:

0207.11.00 --Sin trocear, frescos o refrigerados

0207.12.00 --Sin trocear, congelados

0207.13.00 --Trozos y despojos, frescos o refrigerados

0207.14.00 --Trozos y despojos, congelados

-De pavo (gallipavo):

0207.24.00 --Sin trocear, frescos o refrigerados

0207.25.00 --Sin trocear, congelados

0207.26.00 --Trozos y despojos, frescos o refrigerados

0207.27.00 --Trozos y despojos, congelados

-De pato, ganso o pintada:

0207.32.00 --Sin trocear, frescos o refrigerados

0207.33.00 --Sin trocear, congelados

0207.34.00 --Hígados grasos, frescos o refrigerados

0207.35.00 --Los demás, frescos o refrigerados

0207.36.00 --Los demás, congelados

02.08 LAS DEMAS CARNES Y DESPOJOS COMESTIBLES, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.

0208.10.00 -De conejo o liebre

0208.20.00 -Ancas (patas) de rana

0208.90.00 -Los demás

02.09 TOCINO SIN PARTES MAGRAS Y GRASA DE CERDO O DE AVE SIN FUNDIR NI EXTRAER DE OTRO MODO , FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS.

0209.00.1 Tocino

0209.00.11 Fresco, refrigerado o congelado

0209.00.19 Los demás

0209.00.2 Grasa de cerdo

0209.00.21 Fresca, refrigerada o congelada

0209.00.29 Las demás

0209.00.90 Los demás

02.10 CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS; HARINA Y POLVO COMESTIBLES, DE CARNE O DE DESPOJOS.

-Carne de la especie porcina:

0210.11.00 --Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar

0210.12.00 --Tocino entreverado de panza (panceta) y sus trozos

0210.19.00 --Las demás

0210.20.00 -Carne de la especie bovina

0210.90.00 -Los demás, incluidos la harina y polvo comestibles, de carne o de despojos

NICODEMO INTERNACIONAL ® 2016

contacto: info@nicodemo.com.ar